Wilkommen

Grüß Gott und Petri Heil

Der Fischereiverein Wunsiedel e.V. wurde 1919 gegründet.
Aktuell haben wir über 400 Mitglieder und zählen somit zu einem der größten Fischereivereine in Oberfranken.

Neben der Arbeit in der Jugendgruppe gilt das in der Vereinssatzung geschriebene Gebot, sich um die Erhaltung und Pflege der einheimischen Fischarten zu kümmern als eines der wichtigsten Ziele und Aufgaben

Im gesamten Landkreis Wunsiedel bewirtschaftet der Fischereiverein Wunsiedel e.V. attraktive Gewässer mit einer Gesamtfläche von mehr als 35 Hektar.
Die Gewässer stehen den Vereinsmitgliedern und Gastanglern zur Verfügung.
Angelbedingungen und Informationen zum Bezug von Erlaubnisscheinen finden Sie auf diesen Seiten.

Bei Fragen stehen wir unseren Mitgliedern, Gastanglern und allen Interessierten gerne zur Verfügung.

Gäste sind bei uns nätürlich herzlichst Willkommen.

Der Fischereiverein Wunsiedel e.V. möchte Ihnen Urlaubs- und Gastangelmöglichkeiten im Landkreis Wunsiedel näher bringen.

Unsere Internetseiten sollen Ihnen bei der Planung eines Familien- und Angelurlaubes im schönen Fichtelgebirge behilflich sein.

Der Fischereiverein Wunsiedel e.V. steht stets Gästen mit Rat und Tat zur Seite.

Natürlich springen die Fische auch bei uns nicht von selbst in Ihre Kescher, aber sehr viele Gastangler waren mit den Fangergebnissen bei uns zufrieden. Damit dies auch weiter so bleibt, wenden wir jährlich umfangreiche Mittel auf, um einen ausgewogenen und artgerechten Besatz zu gewährleisten.