Witzlebensteich

Witzlebensteich zwischen Thierstein und Thiersheim

Größe: ca. 3 Hektar

Der Teich ist sehr einfach anzufahren und bietet eine Unmenge an Angelplätzen über fast drei Viertel seiner Uferfläche. Es gibt einen Parkplatz  neben dem Seeufer bei unserem Gebäude.

Vorkommende Fischarten: Karpfen, Schleie, Zander, Hecht, Aal, Salmoniden, Giebel, Brachsen, Weißfische, Barsch…..

Bild  anklicken  →  Großpanorama  →  nochmal klicken oder zoomen  →  Riesenpanorama

Bilderschau  anklicken  →  Einzelansicht

GPS – Koordinaten für das Navigationssystem:

Breite 50° 5´53.25″N
Länge 12° 6´52.90″E

Hier noch ein Link, mit dem der Teich in Google Maps angesehen werden kann:  Witzlebensteich

Berechne deine Route zum Gewässer:

Es gelten die Allgemeinen Angelbedingungen und
folgende gewässerspezifischen Angelbedingungen für den Witzlebensteich
  • Gewässser gesperrt  vom 02.06.- 15.06.und 06.10.-15.11.2019
  • Es darf nur auf dem vereinseigenem Grundstück geparkt werden. Das Befahren des Teichdammes ist nur bis zum Parkplatz gestattet.