Fangbilder

Liebe Vereinsmitglieder und Gastangler
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie von dieser Möglichkeit hier Gebrauch machen und uns ein paar schöne Fangbilder zusenden würden zur Veröffentlichung.

Senden Sie uns ein oder mehrere Fotos Ihres Fanges mit Angabe von Name, Alter, Wohnort, Fangort, Fangzeit und Maße des Fanges an:

webmaster@fischereiverein-wunsiedel.de

Sollten Sie lieber anonym bleiben wollen, respektieren wir das natürlich auch und veröffentlichen dann die Bilder ohne Namens- Alters- und Wohnortnennung.

Mit der Zusendung der Bilder und Daten erklären Sie sich damit einverstanden, daß wir die Bilder und Daten DSGVO und TMG konform speichern, verarbeiten und hier veröffentlichen dürfen. Selbstverständlich behalten Sie alle Eigentumsrechte an den Bildern. Weiteres in unserer Datenschutzerklärung