Info´s zur Mitgliedschaft

Wer kann Mitglied werden?

Ordentliche Mitglieder können werden:
Berufsfischer, Fischzüchter, Teichwirte, Eigentümer und Pächter von Fischgewässern, Nebenerwerbsfischer, Sportangler, Gemeinden und sonstige juristische Personen, sowie Freunde und Förderer der Fischerei.

Wie treten Sie dem Verein bei?

Die Aufnahme als Mitglied muß beim Verein schriftlich beantragt werden.
Formulare hierzu erhalten Sie vom Schriftführer des Vereins oder gleich unten zum Herunterladen.
Die Aufnahme oder Ablehnung wird schriftlich bestätigt.
Im Falle einer Ablehnung braucht dies laut der Satzung nicht begründet werden.

Gebühren im Fischereiverein Wunsiedel e.V.

ErwachseneJugend (10-18 Jahre)
Aufnahmegebühr:20.00 €10.00 €
Einmaliges Besatzgeld:60.00 €Entfällt
Mitgliedsbeitrag:30.00 €15.00 €
Jahreskarte:120.00 €80.00 €
Arbeitsbeitrag:40.00 €40.00 €
Gesamt:270.00 €145.00 €

Mitgliedsantrag zum Herunterladen:

>>Mitgliedsantrag <<

Der Arbeitsbeitrag ist von jedem Jahreskarteninhaber zu zahlen, der das 60. Lebensjahr noch nicht vollendet hat.
Es besteht die Möglichkeit für alle Mitglieder, bis zu 4 Stunden á 10,00 Euro einzuarbeiten. Weitere Stunden werden mit je 5,00 Euro vergütet bis hin zu einer Maximalvergütung von 80,00 Euro (bei 12 Stunden Arbeitseinsatz). Termine für Arbeitseinsätze sind dem Jahresprogramm zu entnehmen.
Der Arbeitsbeitrag wird zur Jahreshauptversammlung, der Jahreskartenausgabe und bei der ersten Vereinsversammlung ausbezahlt.
Das Besatzgeld wird nur einmalig bei Eintritt für Erwachsene erhoben.